Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши и пшенной крупы

В зависимости от ваших предпочтений, в такой суп можно добавлять разнообразный виды круп. Это придаст супу дополнительной густоты и сытности.

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Манная крупа — 2-3 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Соль, перец — по вкусу

Поставить кастрюлю с водой на плиту. Когда вода закипит, выложить в нее порезанный кубиками картофель и варить до полуготовности картофеля.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

В суп добавить зажарку и консервированную горбушу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

Когда картофель будет готов, добавить манную крупу и варить до ее готовности.

Популярным ингредиентом, который добавляю в суп для придания сытности, является пшеничная крупа. Она отлично сочетается с щавелевым супом, грибным и рыбным.

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Пшенная крупа — 2-3 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Соль, перец — по вкусу

Поставить кастрюлю с водой на плиту. В кипящую воду добавить нарезанный кубиками картофель и предварительно промытую пшенную крупу. Варить до полуготовности пшенки.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить в бульон, варить до готовности.

Добавить в суп консервированную горбушу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще в течение 5 минут.

Суп из консервированной горбуши и перловки

Перловая крупа по праву считается одной из самых сытных и полезных. К тому же, она прекрасно дополняет многие супы.

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Перловая крупа — 2-3 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Соль, перец — по вкусу

Поставить кастрюлю с водой на плиту. В кипящую воду выложить предварительно промытую перловую крупу и варить до полуготовности.

Добавить в бульон картофель, порезанный кубиками. Туда же отправить зажарку. Варить до готовности картофеля.

Добавить в суп консервированную горбушу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще 5 минут.

Суп из консервированной горбуши и плавленого сыра

Суп из консервированной горбуши

Сливочный вкус плавленого сыра прекрасно сочетается с рыбным бульоном. Обязательно попробуйте приготовить суп из горбуши, добавив небольшой кусочек сыра.

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Плавленный сырок — 1-2 шт.
  • Лавровый лист
  • Соль, перец — по вкусу

Поставить кастрюлю с водой на плиту. В кипящую воду выложить картофель, порезанный кубиками.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить в бульон к картофелю. Варить до готовности овощей.

Предлагаем ознакомиться  Ловлю горбушу на спиннинг

В самом конце добавить плавленный сыр и перемешивать, пока он не растворится полностью.

Снять с плиты и дать настояться.

Суп из консервированной горбуши и зеленого горошка

Приготовить рыбный суп с добавлением зеленого горошка — очень просто. А на приготовление такого блюда уйдет не более получаса.

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Консервированный зеленый горошек — 1 уп.
  • Лавровый лист
  • Соль, перец — по вкусу

Поставить кастрюлю с водой на плиту. В кипящую воду выложить картофель, предварительно нарезанный кубиками.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить в бульон и варить до полуготовности.

Добавить в суп зеленый горошек, предварительно слив из банки всю воду. Довести до кипения и варить в течение пары минут. После этого снять с плиты и дать настояться.

Рыбный суп из консервированной горбуши с фетой и помидорами

Рыбный суп, на самом деле, можно приготовить практически с любыми ингредиентами. Многим понравится суп из консервированной горбуши с добавлением в него свежих помидор.

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Поставить кастрюлю с водой на плиту. В кипящую воду выложить выложить порезанный кубиками картофель.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить к овощам мелко порезанный помидор и обжарить в течение пары минут.

Зажарку добавить в бульон. Варить до готовности картофеля.

Перед подачей украсить зеленью.

Аппетитный и наваристый суп порадует своим пикантным вкусом благодаря сочетанию помидор и феты.

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша — 2 банки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Пшено — 2 ст.л.
  • Фета — 100 гр
  • Лавровый лист
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Суп из консервированной горбуши

Промыть и отварить пшено отдельно.

Мелко порезать лук, морковь и помидоры. Тушить их в кастрюле пару минут до мягкости.

Порезанный кубиками картофель отправить к овощам.

Вилкой растереть фету и добавить в кастрюлю. Туда же отправить пшено. Залить ингредиенты водой и варить до готовности картофеля.

Добавить в суп специи, зелень и консервированную рыбу. Варить еще 5-7 минут.

Сливочный вкус такого супа многим знаком и любим. В привычном рецепте его готовят с использованием семги или форели. Но так же можно попробовать приготовить его на рыбных консервах. Получается вкусно и быстро.

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сливочное масло — 150-200 гр
  • Сливки — 200 мл
  • Лавровый лист
  • Соль, перец — по вкусу
Предлагаем ознакомиться  Сорта огурцов для выращивания на подоконнике зимой

Когда картофель будет готов, влить сливки. Довести вновь до кипения и отправить в суп масло.

Суп из консервированной горбуши с рисом

Подавать, украсив зеленью.

Очень вкусный и простой в приготовлении супчик.

Ингредиенты:

  • Суповой набор из лосося — 1 уп.
  • Консервированная горбуша — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лимонный сок -2 ст.л.
  • Лавровый лист
  • Соль, перец — по вкусу

Выложить в кастрюлю суповой набор из лосося, залить водой и поставить на плиту. После закипания варить в течение 10-15 минут. После этого вытащить рыбу и процедить бульон.

Тем временем, морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

В бульон положить специи, лавровый лист и картофель, предварительно нарезанный кубиками. Варить 10 минут.

В суп добавить консервированную горбушу, очищенную от костей. Варить 5 минут. После этого добавить кусочки лосося, отделенные от костей. Дать закипеть и варить еще пару мину.

Удачное сочетание этих двух ингредиентов порадует своим простым, но приятным вкусом. Готовится быстро, а нужные ингредиенты найдутся в каждом доме.

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вермишель — 2 горсти
  • Лавровый лист
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Суп из консервированной горбуши

Обжарить мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета.

Добавить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Варить 5 минут.

Добавить в бульон рыбные консервы, посолить, поперчить, выложить в суп лавровый лист.

Тем временем обжарить вермишель на сковороде до золотистого цвета.

Добавить в суп и варить до готовности.

Снять с плиты, украсить зеленью.

Суп из консервированной горбуши с грибами

Сытный и необычный вкус такого супа не оставит равнодушными ваших домочадцев. Приготовление отнимет некоторое время, а набор ингредиентов несколько отличается от привычных вариаций «супа из консервов», но результат стоит потраченных усилий.

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша — 3 банки
  • Шампиньоны или вешенки — 350 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Маслины — по вкусу
  • Лавровый лист
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Добавить к овощам помидоры, предварительно нарезанный тонкой соломкой.

Нарезать мелко грибы и отправить к овощам тушиться в течение 15 минут.

На плиту поставить воду, довести до кипения. Добавить в нее овощи и порезанный кубиками картофель. Варить до готовности.

В суп добавить порезанные маслины и рыбу. По желанию можно добавить томатную пасту. В том случае, если вы ее будете добавлять ее, это необходимо делать перед тем, как солить суп.

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще 5 минут.

Суп из консервированной горбуши с овощами и щавелем

Овощной суп можно сварить не только на мясном или курином бульоне, но и на рыбном. Отличным вариантом для этого может стать консервированная горбуша.

Предлагаем ознакомиться  Причины почернения ботвы у картофеля

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Корень петрушки — 10 гр
  • Щавель — 1 пучок
  • Лавровый лист
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Морковь, лук и корень петрушки мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

На плиту поставить воду, довести до кипения. Добавить в нее овощи и порезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности.

Затем добавить консервированную рыбу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, варить в течение пары минут.

В самом конце добавить порезанный щавель и дольки помидоров. Варить еще 5 минут и снять с плиты.

Суп-пюре из консервированной горбуши

Данный рецепт поможет разнообразить привычное меню, при этом накормив домочадцев очень вкусным и полезным рыбным супом.

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша — 1 банка
  • Сыр плавленный — 200 гр
  • Сливки — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лавровый лист
  • Тимьян — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Отварить нарезанный кубиками картофель до готовности. С помощью блендера пюрировать картофель до состояния пюре.

Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить к картофелю.

Борщ с карасями

Рыбу размять вилкой, удалить кости и отправить в кастрюлю. Влить следом сливки и все перемешать при помощи блендера.

Приправить специями, тимьяном и мелко порубленным чесноком.

Кастрюлю с супом поставить на плиту, добавить кусочки сыра, не переставая помешивать до его полного растворения. После чего сразу снять с плиты.

Томатный суп из консервированной горбуши с оливками

Настоящее спасение в те дни, когда нет времени готовить. Тем не менее, суп очень получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша — 2 банки
  • Помидоры в собственном соку — 800 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливки — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лавровый лист
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Рыбный суп с укропом

В кастрюле с двойным дном обжарить мелко нарезанные лук и чеснок.

Залить 1 литром воды. Добавить мелко порубленные помидоры с соком. Варить 10 минут.

Добавить оливки и горбушу, варить еще несколько минут.

Ингредиенты:

  • Горбуша консервированная  — 3 Штуки
  • Картофель  — 700 Грамм
  • Лук  — 200 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Лавровый лист  — 3-4 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Как приготовить “Суп из консервированной горбуши”

Суп из консервированной горбуши - фото шаг 1

Вот что нам подребуется!

Суп из консервированной горбуши - фото шаг 2

Нарезаем картофель, предварительно помыв, конечно же.

Суп из консервированной горбуши - фото шаг 3

То же делаем и с лучком

Суп из консервированной горбуши - фото шаг 4

Нааатираем морковочку

Суп из консервированной горбуши - фото шаг 5

Консервы разминаем вилкой, сок при этом не сливаем.

Суп из консервированной горбуши - фото шаг 6

В кастрюлю с кипящей водой кладем картофель и варим около 5 минут

Суп из консервированной горбуши - фото шаг 7

Далее лук

Суп из консервированной горбуши - фото шаг 8

Ну и марковка, само собой.

Суп из консервированной горбуши - фото шаг 9

Далее кладем рыбу, также добавляем лавровый лист, перец и варим до готовности картофеля.

Суп из консервированной горбуши - фото шаг 10

Прошу к столу!

Загрузка ...
Adblock detector